¿Qué ventajas tienen las placas de inducción Balay?
Las placas de inducción Balay se componen de inductores que se ajustan a cada tipo de zona de cocción. Colocando un recipiente adecuado, el inductor de la placa produce el calor directamente en la base del mismo garantizando una mayor rapidez y eficiencia.
Por otro lado, en las placas vitrocerámicas la resistencia calienta el cristal, transmite el calor al recipiente y del recipiente a los alimentos.
Por otro lado, en las placas vitrocerámicas la resistencia calienta el cristal, transmite el calor al recipiente y del recipiente a los alimentos.
Son más eficientes
La tecnología de inducción emplea más del 75% de su energía en producir calor, mientras que en una placa vitrocerámica convencional no llega al 50%.
Son más rápidas
El tiempo de precalentamiento se reduce a la mitad en comparación con una placa vitrocerámica.
Son más limpias
La limpieza es más fácil y rápida porque el cristal alcanza una temperatura mucho menor, por lo que la suciedad no se queda adherida.
Son más seguras
Se desconectarán de forma automática en un tiempo determinado si mantenemos una zona sin alterar y también si se te olvida colocar un recipiente, evitando así posibles accidentes.
Son más precisas
Pasan de un nivel de potencia 9 a un nivel de potencia 1 en muy pocos segundos, gracias a su reducido tiempo de reacción